Омск-Трэйс строительная компания.

«Омск-Трэйс» — современная, устойчиво развивающаяся строительная компания Омска, возникшая на рынке строительства в 1998 году.

За это время был сдан в эксплуатацию 41 объект (более 400 тысяч квадратных метров): построены жилые дома, офисные помещения и другие объекты.

ООО «СК «Омск-Трэйс» предоставляет услуги по выполнению функций Заказчика-Застройщика и Генерального подрядчика по строительству гражданских и промышленных объектов, независимо от правовых форм собственности, согласно имеющимся лицензиям.

За период работы компания накопила уникальный опыт в строительстве любого уровня сложности. Особые достижения — в крупнопанельном и монолитно-каркасном домостроении.

Численность рабочих строительных специальностей составляет 810 человек: от плотников-бетонщиков до отделочников. Это профессионалы, обладающие значительным практическим опытом работы, непосредственно внедряющие на строительных площадках все новинки архитектурно-строительных решений.

ООО «СК «Омск-Трэйс», имеет Свидетельства №0055.03-2009-5507061970-С-21 о допуске к работе, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства по решению Совета Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Союз строителей Омской Области», протокол №63 от 06.12.2010 г. Свидетельство действительно без ограничения срока и территории. Начало действия с 06.12.2010 г.

ООО «СК «Омск-Трэйс» способно осуществить проектирование и строительство любых зданий промышленного и гражданского строительства.


Добавить комментарий